Atelier pour une douzaine de personnes, qui repartiront avec leur fromage. Il y aura quelques euros de participation à prévoir pour l’achat du lait.
Lait de vache, non pasteurisé ! Donc vous signerez une décharge pour le cas où vous vous empoisonnez vous-même.
Inscriptions au 06 68 57 57 58 / mot de passe « lait de vache »
Bon, sinon on fera un fromage type crottin, faisselle.
Et là, l’ignorant dit au sachant :
[l’ignorant] Mais Monsieur, le crottin et la faisselle c’est quand même pas du tout pareil. Pendant l’atelier, on fera l’un ou on fera l’autre ?
[le sachant] Mon petit, un crottin c’est une faisselle qui a rendu son eau.
[l’ignorant] Ah bon ?
[le sachant] Hé oui !
[l’ignorant] …
[le sachant] Quand même, hein, les jeunes ne connaissent rien à rien de nos jours.
[l’ignorant] …
[le sachant] Du coup tu me copieras cent fois « un crottin c’est une faisselle qui a rendu son eau ».
[l’ignorant] Mais…
[le sachant] Il n’y pas de mais !
[l’ignorant] …
[le sachant] Et puis tu me feras une rédaction de deux pages sur le sujet « les jeunes ne connaissent rien à rien de nos jours. »
[l’ignorant] pfff…
[le sachant] Sois content ! Au moins tu auras appris quelque chose.
Et ils y allèrent, mais par deux chemins différents.